Loading...
link : Stik Gabus Keju Renyah Cocok untuk Jualan atau Cemilan Lebaran
Stik Gabus Keju Renyah Cocok untuk Jualan atau Cemilan Lebaran
Stik Gabus Keju Renyah
Bahan-bahan
- 250 gram sagu tani
- 2 butir telur ayam
- 50 gram margarin
- Sejumput garam
- 100 gram keju chedar parut
- 1 kg minyak sayur
Langkah
- Campur semua bahan jadi 1 dengan sempurna. Pastikan sagu tidak menggumpal..
- Cubit sedikit2 dan bentuk dan masukkan dalam wajan berisi minyak. JANGAN NYALAKAN API. Minyak HARUS kondisi ruang. Tidak boleh nyalakan api sebelum selesai memulung adonan
- Adonan yang dipulung harus terendam minyak
- Setelah adonan selesai dipulung, nyalakan api kecil. Diamkan sampai minyak berbuih.
- Setelah minyak berbuih, besarkan api sedikit lalu aduk perlahan secara merata
- Angkat stik keju juga warnanya sudah kuning keemasan
Demikianlah Artikel Stik Gabus Keju Renyah Cocok untuk Jualan atau Cemilan Lebaran
Sekianlah artikel Stik Gabus Keju Renyah Cocok untuk Jualan atau Cemilan Lebaran kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.
Anda sekarang membaca artikel Stik Gabus Keju Renyah Cocok untuk Jualan atau Cemilan Lebaran dengan alamat link https://resepmasakanmyta.blogspot.com/2018/04/stik-gabus-keju-renyah-cocok-untuk.html
Loading...
0 Response to "Stik Gabus Keju Renyah Cocok untuk Jualan atau Cemilan Lebaran"
Posting Komentar