Loading...

Singkong Keju

Singkong Keju - Hallo sahabat Resep Masakan Myta, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Singkong Keju, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel Ayam, Artikel Bahan-bahan #resepmasakan, Artikel Bumbu Dapur, Artikel Bumbu Masakan, Artikel Cara Membuat, Artikel Daging, Artikel Resep, Artikel Resep Masakan, Artikel Sajian Lezat, Artikel Sambal, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Loading...
Judul : Singkong Keju
link : Singkong Keju

Baca juga


Singkong Keju

Bahan
  • buah singkong (kupas, cuci bersih)
  • Keju parut (secukupnya)
  • Minyak goreng (secukupnya)
Bumbu
  • Garam (secukupnya)
  • 1/2 sdt ketumbar
  • Kaldu ayam bubuk (jika suka)
  • 3 siung bawang putih
Cara Membuat
  1. Rebus singkong hingga empuk dan matang. Angkat, tiriskan.
  2. Haluskan bumbu kemudian beri sedikit air.
  3. Celupkan singkong yang telah direbus ke dalam bumbu. Diamkan kira-kira selama 10 - 15 menit.
  4. Panaskan minyak, goreng singkong hingga berwarna kuning keemasan.
  5. Angkat singkong yang telah matang, taburkan keju parut di atasnya.
  6. Singkong keju yang merekah, empuk dan gurih bikin nagih siap disajikan.
Resep singkong keju merekah, empuk dan gurih bikin nagih yang sangat mudah bukan? Selamat mencoba resep ini dan semoga keluarga di rumah suka.


Demikianlah Artikel Singkong Keju

Sekianlah artikel Singkong Keju kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Singkong Keju dengan alamat link https://resepmasakanmyta.blogspot.com/2019/02/singkong-keju.html

Loading...

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Singkong Keju"

Posting Komentar