Loading...

Resep Cantonese Steamed Fish

Resep Cantonese Steamed Fish - Hallo sahabat Resep Masakan Myta, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Resep Cantonese Steamed Fish, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel Ayam, Artikel Bahan-bahan #resepmasakan, Artikel Bumbu Dapur, Artikel Bumbu Masakan, Artikel Cara Membuat, Artikel Daging, Artikel Resep, Artikel Resep Masakan, Artikel Sajian Lezat, Artikel Sambal, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Loading...
Judul : Resep Cantonese Steamed Fish
link : Resep Cantonese Steamed Fish

Baca juga


Resep Cantonese Steamed Fish

Bahan-bahan:

  • 350 gram fish fillet (bisa gurame, nila, atau dori)
  • 4 sdm kecap asin
  • 2 batang serai, memarkan
  • 1 sdm olive oil
  • Minyak wijen secukupnya
  • Gula secukupnya
  • 1 helai daun bawang
  • 1 ruas jahe
  • 1 sdt arak shao xing

Cara membuat:

  1. Masukkan olive oil, kecap asin, gula, aduk rata (tambahkan sedikit air jika terlalu asin), setelah itu masukkan fillet ikan ke dalam bumbu dan kukus hingga matang.
  2. Iris tipis-tipis jahe dan daun bawang, lalu taburkan di atas ikan yang hampir matang. Tuangkan arak dan minyak wijen.
  3. Angkat dan sajikan selagi panas.


Demikianlah Artikel Resep Cantonese Steamed Fish

Sekianlah artikel Resep Cantonese Steamed Fish kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Resep Cantonese Steamed Fish dengan alamat link https://resepmasakanmyta.blogspot.com/2019/03/resep-cantonese-steamed-fish.html

Loading...

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Resep Cantonese Steamed Fish"

Posting Komentar