Loading...

Resep Sup Jagung Manis

Resep Sup Jagung Manis - Hallo sahabat Resep Masakan Myta, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Resep Sup Jagung Manis, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel Ayam, Artikel Bahan-bahan #resepmasakan, Artikel Bumbu Dapur, Artikel Bumbu Masakan, Artikel Cara Membuat, Artikel Daging, Artikel Resep, Artikel Resep Masakan, Artikel Sajian Lezat, Artikel Sambal, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Loading...
Judul : Resep Sup Jagung Manis
link : Resep Sup Jagung Manis

Baca juga


Resep Sup Jagung Manis

Resep Sup Jagung Manis
Sup sayur dengan dominan isian jagung ini akan diberi siraman kocokan telur saat mendidih, sehingga akan terbentuk bulir-bulir telur yang akan membuatnya menarik dan semakin menggugah selera.

Bahan-bahan
  • Jagung manis, sisir - 1 buah
  • Wortel, potong kotak kecil - 1 buah
  • Buncis, iris bulat kecil - 5 batang
  • Telur, kocok lepas - 1 butir
  • Kaldu ayam - 1 liter
  • Garam - 1,5 sdt
  • Gula pasir - 1 sdt
  • Margarin untuk menumis - 1 sdt
  • Bumbu Halus:
  • Bawang merah - 4 butir
  • Bawang putih - 2 siung
  • Merica butiran - 1 sdt

Langkah

  1. Tumis bumbu halus hingga harum, sisihkan.
  2. Didihkan air kaldu.
  3. Masukkan tumisan bumbu dan wortel. Masak hingga setengah matang.
  4. Masukkan jagung manis, buncis, gula dan garam. Masak kembali.
  5. Ketika hampir matang, masukkan telur. Aduk-aduk hingga berserabut. Masak hingga semua matang. Angkat.
  6. Siap disajikan.


Demikianlah Artikel Resep Sup Jagung Manis

Sekianlah artikel Resep Sup Jagung Manis kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Resep Sup Jagung Manis dengan alamat link https://resepmasakanmyta.blogspot.com/2019/04/resep-sup-jagung-manis.html

Loading...

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Resep Sup Jagung Manis"

Posting Komentar