Loading...

Puding Pisang

Puding Pisang - Hallo sahabat Resep Masakan Myta, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Puding Pisang, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel #resepmasakan, Artikel Ayam, Artikel Bahan-bahan, Artikel Bumbu Dapur, Artikel Bumbu Masakan, Artikel Cara Membuat, Artikel Daging, Artikel Resep, Artikel Resep Masakan, Artikel Sajian Lezat, Artikel Sambal, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Loading...
Judul : Puding Pisang
link : Puding Pisang

Baca juga


Puding Pisang

Puding Pisang

 Sore,

Punya pisang ranum..biar nggak di goreng terus..kita bikin puding aja yukkk 💕💕 

Bahan :
  • 1 pack agar2 bubuk plain
  • 1/2 sdk teh nutrijel plain (optional , kalau aku suka pakai krn tekture puding jadi kokoh tapi tetap lembut)
  • 900 ml santan
  • 200 gram gula merah
  • 1/2 sdk teh garam
  • 2 daun pandan
  • 8 pisang, boleh kepok..boleh raja yang penting ranum..matang betul jadi harum, kukus 5 menit, potong2
Cara Membuat :
  • Campur semua bahan kecuali pisang
  • Masak hingga mendidih
  • Masukkan pisang
  • Aduk rata
  • Matikan api
  • Tuang ke cetakan
  • Dinginkan di kulkas
Selamat mencoba!





Demikianlah Artikel Puding Pisang

Sekianlah artikel Puding Pisang kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Puding Pisang dengan alamat link https://resepmasakanmyta.blogspot.com/2020/04/puding-pisang.html

Loading...

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Puding Pisang"

Posting Komentar