Loading...
- Hallo sahabat Resep Masakan Myta, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul , kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel Ayam, Artikel Bahan-bahan #resepmasakan, Artikel Bumbu Dapur, Artikel Bumbu Masakan, Artikel Cara Membuat, Artikel Daging, Artikel Resep, Artikel Resep Masakan, Artikel Sajian Lezat, Artikel Sambal, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Loading...
Judul :
link :

Baca juga


  1. 1 buah ayam utuh, potong 12 bagian
  2. 500 ml santan (saya pakai coconut milk)
  3. 1 batang serai, memarkan
  4. 2 lembar daun salam
3 lembar daun jeruk
  1. 1 lembar daun kunyit
  2. 500 ml air kelapa (skip klo gak ada)
  3. Bumbu halus:
  4. 10 siung bawang merah
  5. 5 siung bawang putih
  6. 10 buah cabe
  7. 1 sdm ketumbar
  8. 1/2 sdt cumin/jinten
  9. 1/4 sdt pala
  10. Secukupnya gula garam

Langkah

  1. Dalam panci masukkan santan, daun2an dan bumbu halus. Masak sampai wangi dan mendidih

  2. Setelah itu masukkan ayam yg sudah dibersihkan. Aduk2, masak terus dengan api sedang cenderung kecil agar kaldu ayam keluar. Masak sampai santan menyusut.

  3. Angkat dan sajikan. Jgn lupa buang daun2an nya ya^^



Demikianlah Artikel

Sekianlah artikel kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel dengan alamat link https://resepmasakanmyta.blogspot.com/2022/01/1-buah-utuh-potong-12-bagian-500-ml.html

Loading...

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to " "

Posting Komentar