Loading...

Resep Kue Kering Kacang

Resep Kue Kering Kacang - Hallo sahabat Resep Masakan Myta, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Resep Kue Kering Kacang, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel Ayam, Artikel Bahan-bahan #resepmasakan, Artikel Bumbu Dapur, Artikel Bumbu Masakan, Artikel Cara Membuat, Artikel Daging, Artikel Resep, Artikel Resep Masakan, Artikel Sajian Lezat, Artikel Sambal, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Loading...
Judul : Resep Kue Kering Kacang
link : Resep Kue Kering Kacang

Baca juga


Resep Kue Kering Kacang

Bahan :

  • 500 gram kacang tanah sangrai arinya dikupas
  • 4 kuning telur
  • margarin secukupnya untuk memoles
  • 400 gula halus
  • 400 minyak goreng
  • 800 gr tepung


Langkah

  1. Olah bahan kacang lalu blender sampai halus / bisa juga ditumbuk
  2. campurkan kacang dengan  tepung, garam, gula halus dan juga tambahkan minyak goreng, ulen adonan tersebut sampai kalis
  3. tutup dengan plastik selama kurang lebih 60 menit
  4. Yang membedakan resep kami yakni Cara membuat kue kacang adalah kita bisa berkreasi dengan membuat bentuk bulat, bulan sabit maupun berbentuk hati / sesuai selera
  5. Setelah adonan habis, taruh semua adonan pada loyang (tambahkan sedikit mentega)
  6. Olesi satu persatu adonan dengan campuran kuning telur dan margarin hingga selesai.
  7. Lalu panggang sampai 25 menit dalam suhu 170 derajat celcius.
  8. Kue kacang siap disajikan




Demikianlah Artikel Resep Kue Kering Kacang

Sekianlah artikel Resep Kue Kering Kacang kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Resep Kue Kering Kacang dengan alamat link https://resepmasakanmyta.blogspot.com/2019/03/resep-kue-kering-kacang.html

Loading...

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Resep Kue Kering Kacang"

Posting Komentar