Loading...
link : Resep Kulit Ayam Krispi Super Kriuk
Resep Kulit Ayam Krispi Super Kriuk
Bahan-bahan:
- 500 gr kulit ayam
- 200 gr tepung bumbu serba guna
- 50 gr tepung terigu
- 50 gr tepung beras
- 1 butir telur
- 3 sdm cuka makan (bisa diganti jeruk nipis)
- minyak goreng secukupnya
Cara membuat:
- Tuang cuka ke kulit ayam, aduk rata agar lemak dan minyaknya hilang. Cuci bersih kulit ayam dan potong-potong.
- Kocok telur, beri 1/4 sdt garam, tuang ke kulit ayam.
- Campur tepung bumbu dan tepung terigu. Gulung kulit ayam di tepung terigu hingga tertutupi seluruhnya.
- Goreng hingga kecokelatan dan kulit krispi.
- Siap deh, kulit ayam goreng krispi siap dinikmati sebagai camilan atau lauk makan.
Demikianlah Artikel Resep Kulit Ayam Krispi Super Kriuk
Sekianlah artikel Resep Kulit Ayam Krispi Super Kriuk kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.
Anda sekarang membaca artikel Resep Kulit Ayam Krispi Super Kriuk dengan alamat link https://resepmasakanmyta.blogspot.com/2019/03/resep-kulit-ayam-krispi-super-kriuk.html
Loading...
0 Response to "Resep Kulit Ayam Krispi Super Kriuk"
Posting Komentar