Loading...
link : TAKJIL KOLAK LABU KUNING
TAKJIL KOLAK LABU KUNING
Kolak Labu Kuning Sajian Buka Puasa
Bahan-bahan
Cara Membuat
Bahan-bahan
- 500 gram Labu Kuning. cuci bersih bagian kulitnya (jangan dibuang) sebelum dipotong-potong
- 1/4 kg Gula Merah, iris/sisir tipis agar mudah larut.
- 2 lembar Daun Pandan
- Garam secukupnya (penyedap)
- 500 ml santan
- 500 ml air
Cara Membuat
- Potong-potong labu kuning bersama kulitnya sesuai selera, buang bijinya.
- Rebus air, daun pandan, gula merah dan garam sampai mendidih sampai gula merah larut.
- Masukkan labu kuning, masak sampai mendidih, tambahkan santan, masak sambil diaduk agar santan tidak pecah sampai labu kuning matang. angkat.
Demikianlah Artikel TAKJIL KOLAK LABU KUNING
Sekianlah artikel TAKJIL KOLAK LABU KUNING kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.
Anda sekarang membaca artikel TAKJIL KOLAK LABU KUNING dengan alamat link https://resepmasakanmyta.blogspot.com/2019/04/takjil-kolak-labu-kuning.html
Loading...
0 Response to "TAKJIL KOLAK LABU KUNING"
Posting Komentar