Loading...

TAKJIL KOLAK LABU KUNING

TAKJIL KOLAK LABU KUNING - Hallo sahabat Resep Masakan Myta, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul TAKJIL KOLAK LABU KUNING, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel Ayam, Artikel Bahan-bahan #resepmasakan, Artikel Bumbu Dapur, Artikel Bumbu Masakan, Artikel Cara Membuat, Artikel Daging, Artikel Resep, Artikel Resep Masakan, Artikel Sajian Lezat, Artikel Sambal, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Loading...
Judul : TAKJIL KOLAK LABU KUNING
link : TAKJIL KOLAK LABU KUNING

Baca juga


TAKJIL KOLAK LABU KUNING

Kolak Labu Kuning Sajian Buka Puasa

Bahan-bahan

  • 500 gram Labu Kuning. cuci bersih bagian kulitnya (jangan dibuang) sebelum dipotong-potong  
  • 1/4 kg Gula Merah, iris/sisir tipis agar mudah larut.  
  • 2 lembar Daun Pandan  
  • Garam secukupnya (penyedap)
  • 500 ml santan
  • 500 ml air  

Cara Membuat

  1. Potong-potong labu kuning bersama kulitnya sesuai selera, buang bijinya.
  2. Rebus air, daun pandan, gula merah dan garam sampai mendidih sampai gula merah larut.
  3. Masukkan labu kuning, masak sampai mendidih, tambahkan santan, masak sambil diaduk agar santan tidak pecah sampai labu kuning matang. angkat.


Demikianlah Artikel TAKJIL KOLAK LABU KUNING

Sekianlah artikel TAKJIL KOLAK LABU KUNING kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel TAKJIL KOLAK LABU KUNING dengan alamat link https://resepmasakanmyta.blogspot.com/2019/04/takjil-kolak-labu-kuning.html

Loading...

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "TAKJIL KOLAK LABU KUNING"

Posting Komentar