Loading...

Wingko Babat

Wingko Babat - Hallo sahabat Resep Masakan Myta, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Wingko Babat, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel #resepmasakan, Artikel Ayam, Artikel Bahan-bahan, Artikel Bumbu Dapur, Artikel Bumbu Masakan, Artikel Cara Membuat, Artikel Daging, Artikel Resep, Artikel Resep Masakan, Artikel Sajian Lezat, Artikel Sambal, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Loading...
Judul : Wingko Babat
link : Wingko Babat

Baca juga


Wingko Babat

Wingko Babat

Cooking Demo - Wingko Babat 

Masih bersama dengan IG @citraland_bsb, kali ini menu cemilannya adalah Wingko Babat khas Semarang. Teman-teman IG TV cooking with chef @bunda_didi kali ini akan membuat makanan khas Semarang, yaitu wingko babat yang gurih, lembut dan manis.

Bahan:
  • 500 gram tepung ketan
  • 2 butir kelapa setengah tua
  • 2 telur
  • 300 gram gula pasir
  • 1/2 sdk teh garam
  • 1/4 sdk teh vanili
Cara membuat :
  • Campur semua bahan sambil di remas hingga menyatu
  • Tuang adonan di loyang
  • Panggang 30 menit hingga set
  • Olesi kuning telur
  • Panggang lagi 5 menit hingga kecoklatan

Video resep bisa disaksikan di link: https://www.youtube.com/audio?v=pyvHk22sdP4&nv=1
Selamat mencoba!


Demikianlah Artikel Wingko Babat

Sekianlah artikel Wingko Babat kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Wingko Babat dengan alamat link https://resepmasakanmyta.blogspot.com/2020/04/wingko-babat.html

Loading...

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Wingko Babat"

Posting Komentar