Loading...

Resep Membuat Tahu Jablay (Khas Bandung)

Resep Membuat Tahu Jablay (Khas Bandung) - Hallo sahabat Resep Masakan Myta, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Resep Membuat Tahu Jablay (Khas Bandung), kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel Ayam, Artikel Bahan-bahan #resepmasakan, Artikel Bumbu Dapur, Artikel Bumbu Masakan, Artikel Cara Membuat, Artikel Daging, Artikel Resep, Artikel Resep Masakan, Artikel Sajian Lezat, Artikel Sambal, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Loading...
Judul : Resep Membuat Tahu Jablay (Khas Bandung)
link : Resep Membuat Tahu Jablay (Khas Bandung)

Baca juga


Resep Membuat Tahu Jablay (Khas Bandung)


Selamat pagi bunda, mau masak camilan apa hari ini buat keluarga.
Gak ada salahnya dong nyobain salah satu camilan khas dari Bandung ini, eitss jangan salah sangka sama namanya ya. Yuk bund simak resepnya.

Cara membuat :

  1. Tahu kuning atau bisa diganti dengan tahu lain, Potong seukuran dadu
  2. Campurkan tahu dengan terigu yang sudah di bumbui
  3. Goreng sampai warna kekuningan
  4. Taburi bumbu lada seperti bon cabe
  5. Siap dihidangkan dan dimakan (lebih enak selagi masih hangat)

Gimana bund, mudah banget kan cara buatnya.
Selamat mencoba bunda, semoga bermanfaat.


Demikianlah Artikel Resep Membuat Tahu Jablay (Khas Bandung)

Sekianlah artikel Resep Membuat Tahu Jablay (Khas Bandung) kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Resep Membuat Tahu Jablay (Khas Bandung) dengan alamat link https://resepmasakanmyta.blogspot.com/2016/09/resep-membuat-tahu-jablay-khas-bandung.html

Loading...

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

0 Response to "Resep Membuat Tahu Jablay (Khas Bandung)"

Posting Komentar