Loading...
link : Tips Masak Jantung Pisang Tidak Hitam Sedap Dipandang
Tips Masak Jantung Pisang Tidak Hitam Sedap Dipandang
Tips Masak Jantung Pisang Tidak Hitam Sedap Dipandang
www.jaakechik.com
- Jatung pisang jenis Pisang batu, kepok, raja
- secukupnya Garam
- Air sampai kira2 jantung tenggelam saat direbus
Langkah
- Cuci jatung pisang,belah dua janung pisang kemudian rendam dengan air garam.
- Didihkan air beri garam sampai terasa asin,masukan jantung pisang masak sampai matang.
- Cuci rebusan jantung pisang hingga rasa asinnya hilang
- jantung pisang siap di olah sesuai selera ya mom bisa juga disimpan di kulkas biar awet kapan aja bisa digunakan.
- selamat mencoba mom
Demikianlah Artikel Tips Masak Jantung Pisang Tidak Hitam Sedap Dipandang
Sekianlah artikel Tips Masak Jantung Pisang Tidak Hitam Sedap Dipandang kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.
Anda sekarang membaca artikel Tips Masak Jantung Pisang Tidak Hitam Sedap Dipandang dengan alamat link https://resepmasakanmyta.blogspot.com/2018/07/tips-masak-jantung-pisang-tidak-hitam.html
Loading...
0 Response to "Tips Masak Jantung Pisang Tidak Hitam Sedap Dipandang"
Posting Komentar