Loading...

Tips Masak Jantung Pisang Tidak Hitam Sedap Dipandang

Tips Masak Jantung Pisang Tidak Hitam Sedap Dipandang - Hallo sahabat Resep Masakan Myta, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Tips Masak Jantung Pisang Tidak Hitam Sedap Dipandang, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel Ayam, Artikel Bahan-bahan #resepmasakan, Artikel Bumbu Dapur, Artikel Bumbu Masakan, Artikel Cara Membuat, Artikel Daging, Artikel Resep, Artikel Resep Masakan, Artikel Sajian Lezat, Artikel Sambal, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Loading...
Judul : Tips Masak Jantung Pisang Tidak Hitam Sedap Dipandang
link : Tips Masak Jantung Pisang Tidak Hitam Sedap Dipandang

Baca juga


Tips Masak Jantung Pisang Tidak Hitam Sedap Dipandang


Tips Masak Jantung Pisang Tidak Hitam Sedap Dipandang 
www.jaakechik.com

  • Jatung pisang jenis Pisang batu, kepok, raja
  • secukupnya Garam
  • Air sampai kira2 jantung tenggelam saat direbus

Langkah

  • Cuci jatung pisang,belah dua janung pisang kemudian rendam dengan air garam.
  • Didihkan air beri garam sampai terasa asin,masukan jantung pisang masak sampai matang.
  • Cuci rebusan jantung pisang hingga rasa asinnya hilang 
  • jantung pisang siap di olah sesuai selera ya mom bisa juga disimpan di kulkas biar awet kapan aja bisa digunakan.
  • selamat mencoba mom


Demikianlah Artikel Tips Masak Jantung Pisang Tidak Hitam Sedap Dipandang

Sekianlah artikel Tips Masak Jantung Pisang Tidak Hitam Sedap Dipandang kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Tips Masak Jantung Pisang Tidak Hitam Sedap Dipandang dengan alamat link https://resepmasakanmyta.blogspot.com/2018/07/tips-masak-jantung-pisang-tidak-hitam.html

Loading...

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Tips Masak Jantung Pisang Tidak Hitam Sedap Dipandang"

Posting Komentar