Loading...

Asinan Rambutan

Asinan Rambutan - Hallo sahabat Resep Masakan Myta, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Asinan Rambutan, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel Ayam, Artikel Bahan-bahan #resepmasakan, Artikel Bumbu Dapur, Artikel Bumbu Masakan, Artikel Cara Membuat, Artikel Daging, Artikel Resep, Artikel Resep Masakan, Artikel Sajian Lezat, Artikel Sambal, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Loading...
Judul : Asinan Rambutan
link : Asinan Rambutan

Baca juga


Asinan Rambutan

Bahan-bahan:

  • 2 ikat rambutan atau setara dengan 1 kg
  • 10 buah cabe rawit merah
  • 3 buah jeruk nipis, peras 
  • 2 buah jeruk nipis, iris
  • 2 sendok makan gula pasir
  • 1 sendok makan garam

Langkah:


  1. Kupas rambutan lalu pisahkan dengan bijinya.
  2. Campur dengan semua bahan, koreksi rasa.
  3. Rasa harus asam asin pedas manis.
  4. Jangan tambahkan air karena rambutan akan berair setelah didiamkan minimal 4 jam di kulkas.
  5. Setelah dingin, asinan rambutan ini siap disantap bersama lauk yang lain.


Demikianlah Artikel Asinan Rambutan

Sekianlah artikel Asinan Rambutan kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Asinan Rambutan dengan alamat link https://resepmasakanmyta.blogspot.com/2019/02/asinan-rambutan.html

Loading...

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Asinan Rambutan"

Posting Komentar