Loading...

Awuk-Awuk Mutiara

Awuk-Awuk Mutiara - Hallo sahabat Resep Masakan Myta, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Awuk-Awuk Mutiara, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel Ayam, Artikel Bahan-bahan #resepmasakan, Artikel Bumbu Dapur, Artikel Bumbu Masakan, Artikel Cara Membuat, Artikel Daging, Artikel Resep, Artikel Resep Masakan, Artikel Sajian Lezat, Artikel Sambal, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Loading...
Judul : Awuk-Awuk Mutiara
link : Awuk-Awuk Mutiara

Baca juga


Awuk-Awuk Mutiara


Bahan Awuk-Awuk Mutiara:

  • 200 gram (2 bungkus) sagu mutiara
  • 1 butir kelapa agak muda
  • 125 gram gula pasir
  • vanili, pandan dan daun pisang secukupnya
  • 1 sendok makan tepung kani
  • 1 sendok teh garam


Cara Membuat Awuk-Awuk Mutiara:

  1. Rendam sagu mutiara dengan air dingin 10menit, kemudian tiriskan
  2. Kelapa dikupas, parut memanjang
  3. Campur sagu mutiara,gula, vanili, garam dan tepung kanji
  4. Ambil daun pisang, bungkus krang lebih 2 sendok makan lalu bungkus bentuk kerucut
  5. Kukus kira-kira 30 menit


Demikianlah Artikel Awuk-Awuk Mutiara

Sekianlah artikel Awuk-Awuk Mutiara kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Awuk-Awuk Mutiara dengan alamat link https://resepmasakanmyta.blogspot.com/2019/02/awuk-awuk-mutiara.html

Loading...

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

0 Response to "Awuk-Awuk Mutiara"

Posting Komentar