Loading...

Puding Mutiara

Puding Mutiara - Hallo sahabat Resep Masakan Myta, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Puding Mutiara, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel Ayam, Artikel Bahan-bahan #resepmasakan, Artikel Bumbu Dapur, Artikel Bumbu Masakan, Artikel Cara Membuat, Artikel Daging, Artikel Resep, Artikel Resep Masakan, Artikel Sajian Lezat, Artikel Sambal, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Loading...
Judul : Puding Mutiara
link : Puding Mutiara

Baca juga


Puding Mutiara

Bahan-bahan

  • Segenggam tangan mutiara
  • 500 ml air untuk merebus
  • 1 bungkus agar2 plain
  • 1/2 bungkus santan
  • 6 sdm gula
  • 1 sdt vanilli
  • 300 ml air matang
Langkah

  1. Cuci bersih mutiara, tiriskan. Kemudian masukkan mutiara ke dalam air 500 ml dan rebus selama 5 menit,kemudian matikan kompor dan tutup panci lalu diamkan selama 30 menit. Setelah itu rebus kembali selama 10 menit. Setelah itu tiriskan dan sisihkan
  2. Panaskan air 300 ml, lalu masukan agar2 plain, gula, dan vanilli, aduk hingga rata. Kemudian masukan santan, aduk rata biar tidak pecah.
  3. Masukan mutiara tadi dan aduk aduk hingga matang dan meletup meletup
  4. Setelah itu masukan ke dalam cetakan yang telah disediakan, setelah dingin masukan dalam kulkas.
  5. Lebih enak disantap saat dingin 


Demikianlah Artikel Puding Mutiara

Sekianlah artikel Puding Mutiara kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Puding Mutiara dengan alamat link https://resepmasakanmyta.blogspot.com/2019/02/puding-mutiara.html

Loading...

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Puding Mutiara"

Posting Komentar