Loading...

Acar Timun

Acar Timun - Hallo sahabat Resep Masakan Myta, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Acar Timun, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel Ayam, Artikel Bahan-bahan #resepmasakan, Artikel Bumbu Dapur, Artikel Bumbu Masakan, Artikel Cara Membuat, Artikel Daging, Artikel Resep, Artikel Resep Masakan, Artikel Sajian Lezat, Artikel Sambal, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Loading...
Judul : Acar Timun
link : Acar Timun

Baca juga


Acar Timun

Bahan-bahan
  • 1 buah nanas, kupas
  • 2 buah timun, kupas
  • 2 buah wortel, kupas
  • 5 siung bawang merah
  • secukupnya lombok rawit hijau
  • secukupnya cuka masak
  • secukupnya gula dan garam

Langkah


  1. Nanas, timun dan wortel yang telah dikupas dicuci bersih dengan air masak. Tiriskan lalu potong-potong kecil.
  2. Cuci bawang merah dan lombok rawit. Bawang merah diiris kecil. Lalu campurkan bawang merah dan lombok rawit ke dalam potongan nanas, timun dan wortel.
  3. Tambahkan air cuka, gula dan garam. Dikira-kira aja sih ya nambahinnya. Aduk-aduk sampai rata. Tes rasa. Acar siap disajikan ^^ Ini ga aku tambah air masak ya karena nanti udah berair. Lebih enak dimakan kalo dingin2 habis nginep dari kulkas.



Demikianlah Artikel Acar Timun

Sekianlah artikel Acar Timun kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Acar Timun dengan alamat link https://resepmasakanmyta.blogspot.com/2019/03/acar-timun.html

Loading...

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Acar Timun"

Posting Komentar