Loading...

Resep Puding Mawar

Resep Puding Mawar - Hallo sahabat Resep Masakan Myta, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Resep Puding Mawar, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel Ayam, Artikel Bahan-bahan #resepmasakan, Artikel Bumbu Dapur, Artikel Bumbu Masakan, Artikel Cara Membuat, Artikel Daging, Artikel Resep, Artikel Resep Masakan, Artikel Sajian Lezat, Artikel Sambal, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Loading...
Judul : Resep Puding Mawar
link : Resep Puding Mawar

Baca juga


Resep Puding Mawar



Bahan Agar-Agar Merah Muda:

  • 1/2 bungkus agar-agar tanpa warna
  • 250 ml air
  • 2 sdm sirup sirup frambozen
  • Beberapa tetes pewarna makanan warna pink jika suka

Bahan Agar-Agar Putih:

  • 1/2 bungkus agar-agar tanpa warna
  • 350 ml susu cair
  • 75 gram gula pasir
  • 1/4 sdt vanili bubuk



Cara Membuat:


  1.     Siapkan cetakan bunga mawar bersih yang sudah dilapisi dengan air.
  2.     Rebus bahan agar-agar merah jambu hingga mendidih.
  3.     Tuangkan pada cetakan mawar, biarkan hingga setengah mengeras.
  4.     Rebus bahan agar-agar putih hingga mendidih.
  5.     Tuangkan di atas agar-agar merah muda. Biarkan membeku.
  6.     Jika sudah dingin pada suhu ruangan, masukkan agar-agar di dalam kulkas.
  7.     Keluarkan agar-agar dari cetakan saat akan disajikan.


Demikianlah Artikel Resep Puding Mawar

Sekianlah artikel Resep Puding Mawar kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Resep Puding Mawar dengan alamat link https://resepmasakanmyta.blogspot.com/2019/03/resep-puding-mawar.html

Loading...

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Resep Puding Mawar"

Posting Komentar