Loading...

Seblak Ceker Sayur

Seblak Ceker Sayur - Hallo sahabat Resep Masakan Myta, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Seblak Ceker Sayur, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel #resepmasakan, Artikel Ayam, Artikel Bahan-bahan, Artikel Bumbu Dapur, Artikel Bumbu Masakan, Artikel Cara Membuat, Artikel Daging, Artikel Resep, Artikel Resep Masakan, Artikel Sajian Lezat, Artikel Sambal, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Loading...
Judul : Seblak Ceker Sayur
link : Seblak Ceker Sayur

Baca juga


Seblak Ceker Sayur


Seblak Ceker... Ceritanya itu menu diet..🤣🤣 Menu diet kok Seblak..? Iya..kan kerupuk nya dikit, banyakin sayurnya..ini versi Seblak yang pedesnya normal versi aku.. biasanya aku bikin Seblak itu super pedes, ini cukup cabe rawit 10..😅😅 Maafkan itu ceker yang item ikut kefoto, keburu laper pas motret buru2 tadi siang.. kok ya lupa.. nggak di kondisikan pilih ceker yang mulus 😂😂..itu ceker item itu ceker ayam kampung tapi..yang bikin kuah seblaknya jadi sedep..😃😃 Seblak

Bahan :
50 gram kerupuk tapioka, rendam air panas
500 ml air kaldu ceker, dari 10 ceker direbus api kecil
5 lembar sawi hijau, potong2
10 cabai rawit
2 bawang putih
2 cm kencur
1 butir telur
2 sdk teh kaldu ayam
Secukupnya garam
1 sdk teh gula pasir

Haluskan  cabe, bawang putih, kencur
Tumis hingga matang
Masukkan air kaldu dan ceker
Beri bumbu2
Masukkan kerupuk dan sawi
Masak hingga meresap
Cek ras, jika sudah pas, masukkan telur
Aduk2 bentar agar telur matang
Sajikan segera


Demikianlah Artikel Seblak Ceker Sayur

Sekianlah artikel Seblak Ceker Sayur kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Seblak Ceker Sayur dengan alamat link https://resepmasakanmyta.blogspot.com/2019/10/seblak-ceker-sayur.html

Loading...

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Seblak Ceker Sayur"

Posting Komentar