Loading...

Resep Mudah Kue Kering Semprit Sagu

Resep Mudah Kue Kering Semprit Sagu - Hallo sahabat Resep Masakan Myta, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Resep Mudah Kue Kering Semprit Sagu, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel Ayam, Artikel Bahan-bahan #resepmasakan, Artikel Bumbu Dapur, Artikel Bumbu Masakan, Artikel Cara Membuat, Artikel Daging, Artikel Resep, Artikel Resep Masakan, Artikel Sajian Lezat, Artikel Sambal, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Loading...
Judul : Resep Mudah Kue Kering Semprit Sagu
link : Resep Mudah Kue Kering Semprit Sagu

Baca juga


Resep Mudah Kue Kering Semprit Sagu



Bahan:

  • 100 gram gula halus
  • 75 gram Maizena atau tepung jagung
  • 50 gram tepung terigu
  • 100 gram sagu
  • 250 gram mentega
  • 2 buah kuning telur
  • manisan buah (sukade) atau selai strawberry untuk hiasan

Cara Membuat :

  • Campurkan bahan kering, aduk rata lalu ayak. Sisihkan
  • Cairkan mentega, dinginkan mentega cair lalu masukan ke dalam adonan tepung. Aduk rata.
  • Tambahkan kuning telur, aduk rata hingga tercampur rata dengan tangan.
  • Masukan adonan ke dalam cetakan spuit (boleh spuit plastik atau spuit besi). Langsung habiskan adonan untuk dicetak.
  • Panggang pada oven yang sudah dipanaskan pada suhu 180 derajar celcius selama 15-20 menit


Sumber : http://www.kulineri.com/2016/06/5-resep-kue-kering-semprit-susu-coklat.html#ixzz5jXlp9WfB


Demikianlah Artikel Resep Mudah Kue Kering Semprit Sagu

Sekianlah artikel Resep Mudah Kue Kering Semprit Sagu kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Resep Mudah Kue Kering Semprit Sagu dengan alamat link https://resepmasakanmyta.blogspot.com/2019/03/resep-mudah-kue-kering-semprit-sagu.html

Loading...

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Resep Mudah Kue Kering Semprit Sagu"

Posting Komentar