Loading...

Nam Tok Thailand

Nam Tok Thailand - Hallo sahabat Resep Masakan Myta, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Nam Tok Thailand, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel Ayam, Artikel Bahan-bahan #resepmasakan, Artikel Bumbu Dapur, Artikel Bumbu Masakan, Artikel Cara Membuat, Artikel Daging, Artikel Resep, Artikel Resep Masakan, Artikel Sajian Lezat, Artikel Sambal, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Loading...
Judul : Nam Tok Thailand
link : Nam Tok Thailand

Baca juga


Nam Tok Thailand

Bahan-bahan

  • 30 menit
  • 250 gram daging has, buang lemak
  • 1 sdm kecap asin
  • 1 sdt lada bubuk
  • 1 batang sereh, iris halus
  • 1 cangkir daun mint
  • 1 cangkir daun ketumbar
  • 1 batang daun bawang, iris serong
  • 3 buah bawang merah, iris halus
  • 2 buah cabai merah, iris halus

Saus:

  • 1 sdm kecap ikan
  • 1 sdm gula palem
  • 1 sdt cabai bubuk/chili flakes
  • 1 sdm air jeruk nipis
  • 1 sdm minyak

Langkah :

  1. Aduk rata kecap asin, lada bubuk dan sereh. Marinasi daging dengan bumbu ini. Diamkan 15 menit
  2. Panggang hingga matang. Sekitar 1 menit di setiap sisi.
  3. Angkat dan diamkan sebentar, supaya sarinya tertahan di daging dan daging tidak kering
  4. Campur bahan saus tambahkan bawang merah, cabai dan daun bawang
  5. Potong tipis daging dan aduk rata dengan saus. Tambahkan herbs. Aduk rata
  6. Sajikan


Demikianlah Artikel Nam Tok Thailand

Sekianlah artikel Nam Tok Thailand kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Nam Tok Thailand dengan alamat link https://resepmasakanmyta.blogspot.com/2019/02/nam-tok-thailand.html

Loading...

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

0 Response to "Nam Tok Thailand"

Posting Komentar