Loading...

Sambel kentang Ati

Sambel kentang Ati - Hallo sahabat Resep Masakan Myta, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Sambel kentang Ati, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel Ayam, Artikel Bahan-bahan #resepmasakan, Artikel Bumbu Dapur, Artikel Bumbu Masakan, Artikel Cara Membuat, Artikel Daging, Artikel Resep, Artikel Resep Masakan, Artikel Sajian Lezat, Artikel Sambal, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Loading...
Judul : Sambel kentang Ati
link : Sambel kentang Ati

Baca juga


Sambel kentang Ati


Bahan-bahan:

  • 250 Gram ati sapi
  • 250 Gram kentang
  • Pete


Bumbu halus:

  • 25 Buah cabe merah
  • 5 Buah cabe rawit
  • 6 Siung bwng merah
  • 5 Siung bwng pth
  • 2 Buah tomat ukuran sedang
  • 1 Sdt terasi
  • Gula
  • Garam


Bumbu ungkep ati:

  • Jahe geprek
  • Asem
  • Daun jeruk
  • Garam

Cara membuat:

1. Bersihkan ati potong dadu ungkep dengan bumbu ungkep 15 menit aja, tiriskan.
2. Rebus dulu cabe, bawang, tomat asal layu aja.
3. Kupas kentang potong dadu goreng, haluskan bumbu.
4. Tumis beri gula garam masak hingga bumbu matang masukan Pete, kentang dan ati.



Demikianlah Artikel Sambel kentang Ati

Sekianlah artikel Sambel kentang Ati kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Sambel kentang Ati dengan alamat link https://resepmasakanmyta.blogspot.com/2019/03/sambel-kentang-ati.html

Loading...

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Sambel kentang Ati"

Posting Komentar