Loading...
link : Sambel kentang Ati
Sambel kentang Ati
Bahan-bahan:
- 250 Gram ati sapi
- 250 Gram kentang
- Pete
Bumbu halus:
- 25 Buah cabe merah
- 5 Buah cabe rawit
- 6 Siung bwng merah
- 5 Siung bwng pth
- 2 Buah tomat ukuran sedang
- 1 Sdt terasi
- Gula
- Garam
Bumbu ungkep ati:
- Jahe geprek
- Asem
- Daun jeruk
- Garam
Cara membuat:
1. Bersihkan ati potong dadu ungkep dengan bumbu ungkep 15 menit aja, tiriskan.
2. Rebus dulu cabe, bawang, tomat asal layu aja.
3. Kupas kentang potong dadu goreng, haluskan bumbu.
4. Tumis beri gula garam masak hingga bumbu matang masukan Pete, kentang dan ati.
Demikianlah Artikel Sambel kentang Ati
Sekianlah artikel Sambel kentang Ati kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.
Anda sekarang membaca artikel Sambel kentang Ati dengan alamat link https://resepmasakanmyta.blogspot.com/2019/03/sambel-kentang-ati.html
Loading...
0 Response to "Sambel kentang Ati"
Posting Komentar