Loading...

Keripik Tahu

Keripik Tahu - Hallo sahabat Resep Masakan Myta, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Keripik Tahu, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel Ayam, Artikel Bahan-bahan #resepmasakan, Artikel Bumbu Dapur, Artikel Bumbu Masakan, Artikel Cara Membuat, Artikel Daging, Artikel Resep, Artikel Resep Masakan, Artikel Sajian Lezat, Artikel Sambal, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Loading...
Judul : Keripik Tahu
link : Keripik Tahu

Baca juga


Keripik Tahu

Bahan Utama  :


  • Tahu pong kotak 500 gr – di ambil kulitnya
  • Tepung maizena 10 sdm
  • Air
  • Minyak goreng

Bahan Bumbu Halus  :

  • Bawang merah 6 butir
  • Bawang putih 6 siung
  • Garam
  • Merica bubuk
  • Gula pasir

Cara Membuat  :

  1. Campurkan bahan tepung dan air lalu aduk hingga merata.
  2. Masukkan bahan bumbu yang telah di haluskan ke dalam adonan tepung lalu aduk kembali hingga semua tercampur rata.
  3. Celupkan bagian kulit tahu ke dalam adonan tepung hingga seluruh bagian kulitnya tertutup.
  4. Siapkan wajan dan panaskan minyak dengan api sedang lalu goreng kulit tahu yang telah di celupkan adonan.
  5. Tunggu hingga matang dan berubah warna menjadi kuning kecoklatan setelah itu dapat di angkat dan di tiriskan.
  6. Keripik tahu dapat di sajikan.


Demikianlah Artikel Keripik Tahu

Sekianlah artikel Keripik Tahu kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Keripik Tahu dengan alamat link https://resepmasakanmyta.blogspot.com/2019/03/keripik-tahu.html

Loading...

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Keripik Tahu"

Posting Komentar