Loading...
link : Keripik Tahu
Keripik Tahu
Bahan Utama :
Bahan Bumbu Halus :
Cara Membuat :
- Tahu pong kotak 500 gr – di ambil kulitnya
- Tepung maizena 10 sdm
- Air
- Minyak goreng
Bahan Bumbu Halus :
- Bawang merah 6 butir
- Bawang putih 6 siung
- Garam
- Merica bubuk
- Gula pasir
Cara Membuat :
- Campurkan bahan tepung dan air lalu aduk hingga merata.
- Masukkan bahan bumbu yang telah di haluskan ke dalam adonan tepung lalu aduk kembali hingga semua tercampur rata.
- Celupkan bagian kulit tahu ke dalam adonan tepung hingga seluruh bagian kulitnya tertutup.
- Siapkan wajan dan panaskan minyak dengan api sedang lalu goreng kulit tahu yang telah di celupkan adonan.
- Tunggu hingga matang dan berubah warna menjadi kuning kecoklatan setelah itu dapat di angkat dan di tiriskan.
- Keripik tahu dapat di sajikan.
Demikianlah Artikel Keripik Tahu
Sekianlah artikel Keripik Tahu kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.
Anda sekarang membaca artikel Keripik Tahu dengan alamat link https://resepmasakanmyta.blogspot.com/2019/03/keripik-tahu.html
Loading...
0 Response to "Keripik Tahu"
Posting Komentar