Loading...

Ketan Keju Susu

Ketan Keju Susu - Hallo sahabat Resep Masakan Myta, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Ketan Keju Susu, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel Ayam, Artikel Bahan-bahan #resepmasakan, Artikel Bumbu Dapur, Artikel Bumbu Masakan, Artikel Cara Membuat, Artikel Daging, Artikel Resep, Artikel Resep Masakan, Artikel Sajian Lezat, Artikel Sambal, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Loading...
Judul : Ketan Keju Susu
link : Ketan Keju Susu

Baca juga


Ketan Keju Susu


Ingin menikmati ketan susu keju yang legit dan pulen? Coba ikuti resep dari tyasprabowo ini. Yuk, langsung coba bikin sendiri di rumah.

Bahan-Bahan

  • 250 gram beras ketan (rendam 2-3 jam)
  • 1 bungkus santan insnta
  • 1/2 sdt garam
  • 1 sachet susu kental manis
  • keju parut untuk taburan

Cara Membuat

1. Kukus beras ketan setengah matang (sekitar 15 menitan).
2. Angkat, tambahkan garam dan santan yang sudah dicampur air, aduk rata.
3. Kukus lagi sampai matang (sekitar 25-30 menitan).
4. Sajikan ketan yang sudah matang dengan siraman susu kental manis.
5. Beri taburan keju parut sesuai selera.


Demikianlah Artikel Ketan Keju Susu

Sekianlah artikel Ketan Keju Susu kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Ketan Keju Susu dengan alamat link https://resepmasakanmyta.blogspot.com/2019/03/ketan-keju-susu.html

Loading...

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Ketan Keju Susu"

Posting Komentar