Loading...
link : Ketan Keju Susu
Ketan Keju Susu
Ingin menikmati ketan susu keju yang legit dan pulen? Coba ikuti resep dari tyasprabowo ini. Yuk, langsung coba bikin sendiri di rumah.
Bahan-Bahan
- 250 gram beras ketan (rendam 2-3 jam)
- 1 bungkus santan insnta
- 1/2 sdt garam
- 1 sachet susu kental manis
- keju parut untuk taburan
Cara Membuat
1. Kukus beras ketan setengah matang (sekitar 15 menitan).
2. Angkat, tambahkan garam dan santan yang sudah dicampur air, aduk rata.
3. Kukus lagi sampai matang (sekitar 25-30 menitan).
4. Sajikan ketan yang sudah matang dengan siraman susu kental manis.
5. Beri taburan keju parut sesuai selera.
Demikianlah Artikel Ketan Keju Susu
Sekianlah artikel Ketan Keju Susu kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.
Anda sekarang membaca artikel Ketan Keju Susu dengan alamat link https://resepmasakanmyta.blogspot.com/2019/03/ketan-keju-susu.html
Loading...
0 Response to "Ketan Keju Susu"
Posting Komentar